Вечерняя служба

Вера Королева
Загорелись окна храма,
Как чудесные огни,
На закате панорама,
Отразилась в них зари.

Купала разверзли небо,
Брызнув золотом луча,
«Дай Всевышний днесь нам хлеба»-
Храму вторила свеча.

И вечерняя молитва,
Благодать  снискала тем,
Кто уверовать открыто,
В силу Господа сумел.