Утренний туман

Луиза Давлетшина-Галимова
Скрылись в тумане горы,
Скрылась в тумане земля –
Это весны шаловливой уловка
Нам затуманить глаза.

Солнца лучи упрямо пробьются:
Быстро рассеется мрак и туман.
Ясный весенний день запросто
Весело вновь улыбнётся нам!

                23.04.2015г.