день рожденья

Алексей Щуров 2
  v=              дяде Серёже Астахову, дорогому соседу.


 - А глаза молодые очень...
Благородный Вы Человек,
И  пускай на висках талый снег-
Этот снег...
               как бы он...
Между прочим!..

Я срываю, дарю вам сирень;
Иногда это трудно и лень;

Иногда не смотрю в глаза...
Но что-то пытаюсь сказать...

Я что-то узнать
                хочу
В этом букете чуств,
В этом букете сиреневом...
В струнах Людей и Времени.

 23042015, 1114, +10/5 Кр-р.