Система

Вячеслав Шубяков
Бессмысленно твердить одно и тоже,
Одно и тоже бессмысленно твердить!
Когда улыбка с наглой рожи,
лишь сходит больше разозлить!

Бессмысленно им объяснять одно и тоже,
Бессмысленно о чем то их просить,
когда в ответ:"Зайдите позже."
Или "Попробуйте нам завтра позвонить."

Бессмысленно нам полагать-куда уж хуже!
Попробуйте систему зацепить.
И вы поймете все везде одно и тоже,
Всем только время бы убить!

Бессмысленно надеяться, что будет лучше!
Успело напрочь все прогнить.
И остается верить только может,
что до конца не смогут загубить!

В.А.Ш. 27.01.2015г