Любовью, живи!

Елена Грин
Неважно кем был ты, откуда,
Что создал, какие дары.
А смог ли прочувствовать чудо
Дарения счастья любви?
Любви, что течет без остатка,
Прощает и нежно горит.
Любви, что потоком участья
Согреет, поддержит, простит.
Разрушит незримые стены
Упреков, укоров и лжи.
Промоет страдания раны
Растерзанной мукой души.
Залечит и слов остановит
Ненужный, абсурдный поток.
Согреет, улыбкой поможет,
Без лишних надуманных слов.
Любовь - это чудо земное,
Дарите ее без конца.
Она лишь усилится втрое
Согреет потоком сердца.
Очистит, поймет, успокоит,
Как мама, слезами простит,
Укроет собою,  поможет,
От муки, невзгод защитит.
Любите, дарите, прощайте,
Потоком бессмертной Любви!
И души свои насыщайте
Лучами ее доброты.
Все люди лишь формы живые
Бессмертной и Вечной Души.
Любовью, на землю гонимы,
Чтоб силой любви расцвести.
Дарить бесконечное счастье,
Всем формам Вселенской Души,
Любить без границ, и с участьем
Все в мире, что может расти.
Проникнись потоком Бессмертья
Великой и вечной  Любви,
Впитай его ритмами сердца
И жизнью всем людям неси!
Люби без границ, без остатка,
Душою ты души раскрой.
Ведь  это  великое счастье
Творить мир открытой душой!
Проникнись потоками счастья
Немеркнущей вечной Любви,
И растворись без остатка,
Промолвив: «Любовью, живи!»