Вернусь к вам на рассвете

Адилия Моккули
Всё разрывается внутри,
Смертельный страх ползёт под кожу.
Бомбёжка, вскрик и нет войны.
В гримасе страшной корчу рожу.

Оставив там, внизу сей Ад.
В котором даже тошно волку.
Где Сатана безмерно рад,
и сыпет золото в мошонку  -
тем злыдням, что ведут войну
и сеют горе на планете.

Я в небеса — лечу к Нему...
Чтобы вернуться на рассвете —
Добра, Любви, Надежды, Веры. 
С Ним Мудрость сеять на Земле,
которая взойдёт без меры. 
Любить, творить и без дилемм,
Внимая Ангельскому пенью.

Я с вами буду строить мир,
так Бог Вселенский наш решил! 
Мы всех людей объединим!
Ты, я и каждый должен потрудиться,
Чтоб Рай построить на Земле!

***
картинка из инета