Муза и поэт-54

Лоталис
Всласть колодезной водицы
Пожелал поэт напиться.
Музу рано пробудил:
За водицей снарядил.

Видно, в спешке дело было:
В колодец муза угодила.

Боком вышла та водица,
Музе предстоит лечиться.
Влетит в копеечку леченье,
Грозит поэту разоренье…