Амур прав

Плинер Яков
Любовь - виденье,
Любовь - веселье,
Любовь - отрада,
Любовь - миг.

Конец - ужасен,
Конец - опасен,
Конец - смиренье,
Конец - каприз.

Любовь - счастье,
Любовь - несчастье,
Любовь - сладость,
Любовь - взрыв.

Конца не допускайте-
Уныние, мрак...
Любовь оберегайте,
Амур всегда прав.