4. Я тону в глазах, прочтя признанье! Есении В

Серёжа Серый
Наша Встреча.

4.
Я тону в глазах, прочтя признанье!
Поцелуи тают на губах.
Ласково Любимую обняв,
Раскрываю трепетные тайны.

Наша Встреча не была случайной!
Я искал, надеялся и ждал.
Обнимаю долгожданный стан,
Погружаясь в сон очарованья.

Чувствую прелестное дыханье,
Аромат изысканных духов.
Голос чувств таинственен и нов,
Растворяет нежностью бескрайней.

Ласки льются в радостном молчанье.
Как приятно Первое Свиданье!