Нет для любви преград

Астория Рай
Нет для любви преград и расстояний,
Сметает все, что видит на пути.
Не надо клятв, обетов, обещаний,
Люби и в жизнь желанья воплоти.

Нет для любви условностей и меры,
И от двоих желает одного -
Не покидать границы атмосферы,
Любить и верить, только и всего.

Она способна старый мир разрушить,
Из ничего создать цветущий сад.
Средь бурных вод влюбленным кажет сушу,
Но с суши той дороги нет назад.


Она закружит в быстром темпе танца,
Двоим маршруты выведет сама.
Но если двое будут колебаться
Она сведет их медленно с ума.