От разлуки до встречи...

Татьяна Казовская
Пополняет небесное воинство
Свой состав дорогими людьми,
Их прижизненный путь и достоинство
Ты, Господь, на проверку возьми.

Где вы, где вы, святые и грешные?
Нет ответа. Что думать сейчас?
Путь проделан шагами неспешными,
Вас теперь уже нет среди нас.

Не готов был сойти в преисподнюю
Друг, любимый, прохожий... Кто знал?
Для обмана лукавыми своднями
Изначально забит "арсенал".

Так случилось. "Нежданно-негаданно".
Дикость... Или - "полёт мотылька"?
Мы идём траекторией заданной
От разлуки до встречи. Пока...