Поздравление на заказ с Днём рождения мамы от взро

Тахмина Куковкина
Я довольно взрослый. Я и муж, и папа!
С некоторых пор я даже бородатый!
Но когда я к маме приезжаю в дом –
Становлюсь мальчишкой, просто пацаном.
Вспоминаю детство и былые годы,
Полные достатка, счастья и свободы.
Лишь когда стал старше, жизнь мне показала,
Сколько для меня ты постаралась, мама…
 
Пусть жена готовит даже очень вкусно,
Но вкусней солянка из твоей капусты!
И еще вкуснее мне на свете нет
Тех, твоих, из детства, жареных котлет!
Пролетают годы, дети вырастают,
Но любовь, заботу, Мам, не забывают!
И тебе при встрече нынче машет ручкой
Продолженье сына – маленькая внучка!
 
Мама, будь здоровой и счастливой тоже!
Для меня ты, мама, что ни год – моложе!
И хочу, чтоб знала мамочка всегда –
Мы с моей семьёю любим все тебя!