Физкультпривет

Тахмина Куковкина
Чтобы быть всегда здоровым, быть всегда в порядке,
Нужно всем на свете делать вовремя зарядку!
Для игрушек – батарейки, телефон в розетку.
Здорово детей зарядят шоколад, конфетки!
 
Только сладкого нельзя нам очень много кушать –
Ну, должны мы хоть немного всё же взрослых слушать!
Воспитатели в саду нам всем дают заданья –
Делаем разминку мы, а после - приседанья!
 
Мы здоровою едою организм питаем,
Потому растём так быстро, силы набираем!
Значит, в двадцать первом веке будем, без сомненья,
Самым крепким, самым лучшим новым поколеньем!