Детское

Тахмина Куковкина
Зайчики-красавчики, родные почемучки,
Умнички и солнышки, любимые липучки,
Ласточки и бусинки – наш гомон неустанный!
Мы вас сильно-сильно любим, так как любят мамы!
 
Непоседы, шалунишки, баловни детсада
Вы в кроватках сладко спите – больше нам не надо!
Самым тёплым, самым лучшим, дорогим для мамы
Было, есть и будет ЧУДО в три-пять килограммов!
 
Грудничков целуем нежно в лысые макушки,
Дошколятам стать хотим мы дорогой подружкою.
Наша гордость, наша радость, лучшие мгновенья!
Наше всё вы! В этом нет ни капельки сомненья!
 
Просто клеточкою каждой вам добра желаем
Вы нам счастьем улыбнётесь – мы от счастья таем!
Ибо самое родное, то, что есть на свете
Было, есть и вечно будет – это наши дети!