29

Татьяна Войцик
Вот это год!
Такие, говорят, идут за два.
Успела многое -
Старалась как могла.
Всё, что случилось - приключилось
Совсем недурно получилось.
И то, что бились зеркала -
Всё оказалось к счастью.
Насколько же чувствительны
Мои запястья
К уверенным прикосновеньям
Нужных рук
В определённые мгновенья...

Мне никогда ещё так не дышалось, Не пелось, не жилось, не сочинялось.
Как будто я всю жизнь стеснялась,
Я падала, вставала, оступалась -
И, видимо, не зря:
Сегодня мне всего лишь двадцать девять,
А я уже настолько я!
И это я, которая "могу",
Которая "я справлюсь",
Которая " я знаю для чего и почему",
Чего уж там!
Себе сама такая даже нравлюсь.

Я жизнь свою донельзя обожаю!
Всем оставаться на своих местах!

Я продолжаю...