Хочу быть...

Галина Незабудка
Хочу быть твоим  талисманом,
Чтоб всегда - у тебя на груди,
ОберЕгом быть и защитой
На тернистом твоём пути.

Хочу быть улыбкой твоею 
Иль блеском слезы нечаянной,
Светом эмоций украсив твой лик,
Радостью   быть нескончаемой.

Песней любимою быть твоей,
Чтобы плескаться всегда в душе,
Слова с настроением вместе,
И мелодия на вираже.

Не хочу я игрою лишь быть,
И блудом, и  развлечением,
Обманом иль раздражением,
Как и дурным изречением.

Прости, любимый, за этот бред.
Знаю, для тебя я много значу.
Разлука просто - сомнений след,
Тоскуя по тебе, я плачу.