Индия. 70 дней дикарем. пролог

Нина Набиева
   
         Недавно вернулась из Индии. Налетала  20 000 км и наездила 10 000 км.  Это примерно,  на вскидку,  1000- 2000 км плюс-минус, в наше время это такие мелочи! При этом вела  дневник. Я не рассчитывала не на что особенное, просто хотелось сохранить свежие впечатления  для себя, для  друзей и родных.
    И вот спустя  несколько месяцев после возвращения,  перечитала и решила выставить в ПРОЗА.РУ свои путевые заметки . Кому-то информация  будет интересна, а может и полезна. Заявляю со всей ответственностью – я не любительница экстрима и  за адреналином не гоняюсь. До сих пор по заграницам   путешествовала самым простым способом – по турпутевкам. На пятизвездочные отели   не замахивалась, но ниже  четырех звезд тоже не опускалась. Романтика  пеших походов, палатки, костры  всё это осталось в  далеком детстве. Командировки по всяким неудобным местам с плохими гостиницами и хамоватыми буфетчицами – в бытность  молодым специалистом. 
    Поэтому этот  жизненный опыт был в чём-то повторением  давно пройденного, но и много чего нового мне добавил. Итак, с БОГОМ!