Не верь, что детства больше нет

Алексей Васильевич Громов
Не верь, что детства больше нет,
Хоть не вернуть и час назад.
Лишь восемнадцать детских лет,
Пока тебе принадлежат.

Из Мира Детства все уйдут,
Чтоб из ребенка взрослым стать
И Ты, проложишь свой маршрут,
Чтоб с грустью детство вспоминать.

Твори добро! Во всём дерзай!
Тебе уж восемнадцать лет,
Сама себя, хвали, ругай,
Теперь, лишь Ты, себе запрет!