Письмом, не нашедшим в миру адресата

Александр Евницкий
Письмом, не нашедшим в миру адресата,
в дорогу обратную двинуть пора.
Впустую написан и послан; досадно.
В груди ещё столько любви и добра.

Невнятные буквы, помятый конвертик…
Пославшему – что в оправданье скажу?
В руках машинально цидульку повертит.
А может,
на что-то ещё и сгожусь?

2015