Зима пришла

Надежда Назарова 5
Зыбкость туманов, верьте,
Падала лишь вчера.
Мозглость осенних ветров,
Зябкие вечера.

За ночь всё изменилось:
Сгинули серость, дождь,
Мокрых аллей унылость,
Голых деревьев дрожь.

Небо одело пухом
Улицы и дома.
Вместе с морозным духом
В город пришла зима.

      14.10.1966 г.