Ты самый лучший

Татьяна Трунова
Ты самый лучший из мужчин.
Из всех, кого я знала.
Давай с тобой поговорим,
Ведь встреч у нас так мало.

Ты возмужал, ты взрослым стал,
И в волосах седины.
А для меня всегда ты мал,
Любимый мой мужчина.

Во всём похож ты на меня.
Такой же ты упрямый.
И я волнуюсь за тебя,
Как все на свете мамы.

Поглажу волосы твои.
Как в детстве приласкаю.
Ты - лучик солнца для меня,
Что вечно согревает.