Жизнь прекрасна, если всё по чести!..

Волков Константин
Мне с тобою солнце светит ярче,
На полях цветов – числом не счесть!
Жизнь с тобою – быть не может жарче!
Что та песнь! Какой тут «заржаветь»?!

Все дни – в счастьи, все благословенны, 
А уж ночи – песней не пропеть…
Изобильность чувств!.. Как сокровенны
Все желанья… Рвусь…Готов взлететь!

Эту правду говорить приятно,
Вперекор всей жизни – присмотрись…
Жизнь наладим, все коль скажем внятно -
Правда, и во всём – борись!