Когда-то и мы...

Наталья Глухушина
адрес художника:http://arts.in.ua/artists/AGEKTOR/
Когда-то и мы... Художник Александр Гектор.


Человечек - Человек,
Нас взрастил двадцатый век.
Воспитал и заморочил.
Нам о счастье напророчил,
Выдав молодость – одну,
Выдав лучшую страну,
Отменив ТАБУ-ЗАПРЕТЫ –
Всевозможные ЗАВЕТЫ.
Разлюли, гуляй, рванина,
Все равны, не жизнь – малина.
Светоч «правильных» идей
Светит ясно на людей.
Развитой социализм.
Путь вперёд – на коммунизм.
Рулит ПАРТИЯ у нас.
Гегемон -  рабочий класс.
Съезд программы принимает
И на Ленина кивает,
Дескать, верно выбран ПУТЬ.
Надо только не свернуть…
 
Человечек-Человек,
Вот и двадцать первый век.
Отрезвил и застращал.
Ничего не обещал.
Миллионы обездолил.
От богатств народ «уволил».
Да и нет уж  той страны,
Где все были мы равны.
Ритм другой, другие лица.
Скольким можно соблазниться!
А без ПРАВИЛЬНЫХ идей
Уберечься от СЕТЕЙ –
Это однозначно – НЕТ.
Миром правит ИНТЕРНЕТ…