Как вновь в душе покой мне обрести?

Садертдинов Руслан
Как вновь в душе покой мне обрести,
И снова с Богом быть в одной октаве?
Ведь столько раз звучит моё: прости..
Зачем же ты меня Господь оставил?

Слеза скупа, но слёзы льют и льют,
Но знаю я одно:что слишком грешен:
Но вера мой единственный приют,
и лишь она меня несёт и тешит!
23.04.2015
Тучково.