Ради чего?

Апостол Бааз
Этот ответ, достоин осознания понятия "жить", а не "существовать", для того, чтобы всем нам и, каждому, в отдельности, научиться уважать (УмноеВырАЖАТЬ), прежде всего, самого себя и, в себе самом, научиться ценить человеческое достоинство в отношении к другим окружающим людям, ради поддержания истинной человечности в сердце каждого человека, живущего под этим Солнцем и небом.
А, ответ,  вот он:
- Думаю, единственное, ради чего, действительно стоит рождаться, жить и умирать, это ради возвращения человечеству трёх прав, а именно, права на вечную жизнь, права на территорию Рая и права на обладание всеми звёздами вселенной по плану домостроительства Божия, согласно учения Иисуса Христа о жизни вечной.
/доктор - апостол Бааз/

P. S.
Иные цели в жизни, в любом случае, сведутся к амебному образу существования по принципу цивилизации одноклеточных.