Пузыри...

Валентина Денисович
  В сад осенний побродить
  С внучкой вышли…
                В небе нить
  Журавлей, летящих стаей,
  В  синеве  небесной тает.

  По аллее, до  пруда
  Добрались мы без труда.
  Красота! Кругом берёзки,
  Распустив свои серёжки,

  Примеряли все подряд
  Желто-золотой  наряд!
  Вдруг, из набежавшей тучи,
  Дождик  вылился  колючий…

- КТО СИДИТ В ПРУДУ ВНУТРИ,
  НАДУВАЕТ  ПУЗЫРИ?
  Как же дать мне ей ответ?
- Это дождика секрет!

23.04.2015 г.

 Фотохудожник Игорь Зенин, кликабельное фото