А губы были так близки...

Любовь Корнеева
         * * *      

А губы были так близки...
И так обманчиво доступны,
И так заманчиво преступны,
И бесконечно далеки...

Что ж ты хотела? Целовать?
Да нет же, только прикоснуться,
А прикоснувшись, улыбнуться,
Потом... от счастья умирать.