Теряю энергию

Екатерина Передереева
Когда ты накосарезил,
Я пытаюсь на тебя наехать,
но я боюсь тебя всё больше и больше.
Ты- непредсказуемо сумасшедший.

Я ору,кидаюсь посудой.
Ты спокоен, взгляд на меня направлен,
меня ты не трогаешь,
но клешни горло сжимают.

Я задыхаюсь,
голова идёт кругом.
Меня начинает сильно подташнивать.
Сейчас я потеряю сознание.

Ты спокоен,молчишь и смотришь.

Я обессилена,
ты выпил энергию.


( фантазия:)))