Очень трудно простить

Лена Терехова
Очень трудно простить, даже просто для вида,
Тяжело позабыть все былые обиды.
Сколько пролито слез от бессилья и боли,
Кто-то рану нанес, так, играючи, что ли.
Поиграл и- пропал, не взглянув с сожалением,
И мараться не стал со своим извинением.