Дойти до предназначения

Валерий Буслов
3760 году до нашей эры посвящается

Ваш вечный храм, как мудрость Соломона,
Страдания народа подтвердит...
Пусть будет БОГ и торжество ЗАКОНА,
Который твёрже даже чем гранит!

Кто знает суть, тот ЗНАЕТ сути звенья!..
Ведь вместе все историю творим,
Дошёл чтоб КАЖДЫЙ до предназначенья,
А мы о прошлом скорбно помолчим!