Наркотики

Иван Тимченко
   Есть матери как клуши, как наседки
   Не выпустят детей из-под крыла
   А бывают, как ее соседка
   Дочку за наркотик продала!

   После вылечилась от дурмана, точка
   Жизнь катилась в русле, как и надо
   Но всегда искала свою дочку
   Где ты? Отзовись моя Отрада!

   Даже через много зим и гроз
   Ей во сне измученной, издерганной
   Дочка задает один вопрос:
   Зачем ты продала меня на органы?

   А наркотик с каждым годом злей
   Так завяжет, скрутит, задерет
   Сколько сыновей и дочерей
   Он еще с собою заберет?