Весенняя краска

Рудская Раиса Терентьевна
 Зелёная травка,
 зелёные чистые листики -
 апреля муравка,
 нежнейшая листиков мистика.
 Проснулась землица,
 цветя малахитовой юностью.
 Весна-чаровница
 в апреле пленит изумрудностью.
 Зелёная мягкость
 тончайшим ковром расстилается.
 Растущая радость
 зелёной красой улыбается.
 Весенняя краска
 везде изумрудно-нарядная.
 Апрельская сказка -
 картина с муравкой отрадная.