Вкус поцелуя

Жан Гилен
   Наш поцелуй он тягуч так и сладок
   Мы жадно пьем, выпиваем друг друга
   О как я люблю эту смесь-эту влагу
   Что растворяет  печаль и разлуку.

   Вкус поцелуя - щемящая близость
   Это все где-то близко к оргазму
   Я тебя чувствую!! Я тебя вижу!!!
   Мы истекаем любовною плазмой.

   Вкус поцелуя - весны ароматы.
   Знаю зашкалят в крови эндорфины
   От счастья пьяные невероятно
   Мы так порочны и мы так невинны.