Подлинное лицо зверя

Валерий Буслов
Сирийский раб, получивший в Риме свободу, мимический поэт эпохи Цезаря и Августа Публилий Сир писал: "Золото разжигает жажду золота, а не утоляет её". В полном праве мы можем добавить к этой сентенции то, что жажда власти также РАЗЖИГАЕТ жажду ВЛАСТИ, а не утоляет её! Мировая история показывает, что это на самом деле так! Если археологи золотые изделия из золота нашли в Месопотамии, то массовое производство украшений из него, а самое главное ЗНАКОВ ВЛАСТИ, началось в 5 тысячелетии - начале 4 тысячелетия до нашей эры в культурах, входивших в Балкано-Карпатскую металлургическую провинцию. Важным здесь является то, что Балканы стали той точкой Земли, которая породила фактически две мировые войны и уже положила начало третьей (НАТО-вский разгром Югославии и господство над одной из стратегических точек - Косово). В данный момент идёт закрепление над другой стратегической точкой - карпатской. Так что штаты сбросили маску гуманиста и открыли своё подлинное фашистское лицо зверя, тихой сапой начиная третью мировую войну! И это уже никакими ширмами скрыть нельзя, потому что на примере Украины видно всё!