Отец

Черепанова Вера
Как много слов все посвящают маме..
Как мало сказано их об отце..
А он мужчина в жизни главный самый!
Его черты лица в моем лице..

Отец родной,ты мой защитник,знаю..
Я за тобой- за каменной стеной!
Ты самый лучший папа,повторяю,
Спасибо,что с рождения со мной!

В два годика катал меня на шее,
Когда болела, у кроватки ты сидел..
Играл,воспитывал,и дочку ты лелеял..
И мультики со мною ты смотрел..

И помню,когда жили в трехэтажке,
Ты приносил откуда-то конфет..
А как то ты принес букет ромашек..
И это самый лучший мой букет..

И в памяти еще храню моменты,
Как ты носил в кроватку на руках..
И одеялом потеплее укрывал ты,
И сотни поцелуи на щеках..

Я помню как учил меня учиться..
И математику на спичках объяснял..
Всю жизнь своим примером ты учишь не лениться..
Спасибо,что меня так воспитал!

Спасибо,что растишь своих девчат..
Я знаю,в двадцать,тридцать,сорок лет,
Смогу прийти домой,ты будешь рад..
Всегда поможешь,дашь мне свой совет..

Отец,ты самый лучший на планете!
Ты честный,добрый и для нас пример!
Всю жизнь ты отдаешь жене и детям!
Твоя забота и любовь не знает мер!