Помню руки твои и объятья

Виктор Письмак
Помню руки твои и объятья,
Наши ночи в любви до зари,
Наше светлое, звездное счастье,
Когда радуга в чувствах парит...

И высокие травы, ласкаясь,
Сокровенную тайну открыв,
Наших душ соловьиных, касаясь,
Светоносный диктуют мотив.

Мы с тобою, как две паутинки,
Словно в лучиках ярких блестим...
Чувства наши рисуют картинки,
Где на крыльях мы в небе летим...

Ах, ты первое юности чувство,
Ах, ты первая юности страсть,
Не понятной энергии буйство,
Что прорвалась из тела, клубясь...

Где теперь ты, волшебная нимфа?
Я в прошедших тебя узнаю...
Так и тянет назвать твое имя -
Только думаю,- что я скажу?

Сколько лет нас  с тобой разделяет...
Изменился... А ты знаю - нет.
Как и прежде душа к тебе тянет...
Не решусь вот окликнуть во след...

Фото из инета - http://uspehavsem.ru/wp-content/uploads/2012/06/a44QpMGK5-0.jpg