Поэт года

Кирилл Слука
В овире Пушкина, Есенина, Высоцкого,
Вселенной Гумилева, Симонова, Бродского
Вечно зеленым мне скитаться дилетантом...
От искушения,
Практически что плотского,
Сочту за честь уже - являться номинантом

С уважением и благодарностью,