Апрельская поздрава

Евгеник Тёмный
Четвёртый месяц- первый день,
И сразу праздник- как чудесно!
Смеются все, кому не лень:
Чудят поэты, поэтэссы...

И ты, мой друг, открой тетрадь,
Возьми перо (а может, стилус).
Бумага стерпит "аз" и "ять"!
"Лошадка"* б только не взбесилась...


*подразумевается Пегас)))