Я дуновение ветерка

Анна Пикуза
Я - дуновение ветерка,
Я - нежный аромат цветка,
Я - тайна райских сновидений,
Я - вкус твоих прикосновений,
Я - свет мерцающий вдали,
Вино, что пили короли,
Я - утро завтрашнего дня,
Но я с другим, забудь меня!