Маска

Как Смог
Сожалеть слишком поздно,
Нет сил сначала начать,
Я дни листаю скрупулезно,
Чтоб хоть что-то поменять.
Свято верил в людей,
В искренность и простоту,
Но всё больше б...дей,
Заполняющих пустоту,
Ушедших навсегда-не вернуть,
И всегда смотрю  с опаской,
Вот только бы не уснуть,
В застывшей оскалом маске.