Мы разные, мы разные с тобой

Бевлан
Мы разные, мы разные с тобой
И даже голоса другого тембра,
И в этом, я прошу, не спорь со мной,
Я провод твой, а ты наверно кембрик

Мы хоть похожи телом и лицом,
Но всё же я отличие имею,
Ты курица наверно, я яйцо
Да ты краснеешь? я вот не краснею

Ты женщина, а я простой мужик,
Смотри у нас и даже волос разный,
Вот ты пчела, а я ведь просто "бзык"
Ты инкубатор, я же кто?- неважно!

Мы разные, мы разные во всём,
Нахлебник я! и в том признаюсь сразу,
Ты мне скажи, зачем живём вдвоём?
Не только ведь по божьему приказу

Мы разные, мы разные, пойми
У нас и в бане разные полати,
Тебе же Басков точно как кумир,
А мне его "Шарманка"- без симпатий.