Здравствуй, грусть

Бескрылый Мотылек
Здравствуй, грусть.
Сегодня я пьяна!
Еле слышен пульс.
Как ты думаешь,я умерла?

Ну, раздевайся, будь, как дома.
Теперь же мы друзья?
Хочешь чай, быть может, рома?
Ах, прости, тебе ж нельзя.

О, Господи, родная,
Катись ка всё к чертям.
О жизни размышляя,
Я раскололась по частям.

Не удивляйся, грусть,
С ума я не сошла.
Просто боль переполняет грудь,
Горит моя душа.

Ну ладно, нам пора.
Уйдем, когда сойдет роса.
Не помогут доктора,
Поэтому прощайте, я на небеса.