Февраль - март

Ладо Светозаръ
Охрусталилась луна.
  По здорову ли?
Запоздалые слова
  Лезут в голову.
Где-то трудится весна -
  Дело скорое.
Увлекает города
  Разговорами.
Загуляла тишина
  Коридорами.
Кто сказал, что быть одной
  Не угодно ей?
Ранний март и мой февраль
  Братья сводные.
Вот за это и до дна.
  А не поздно ли?
Чашка кофе отдана
  Подоконнику.
Остывает... До утра
  Будет в холоде.
Я женат и ты жена -
  Несвободные...
Может мы сошли с ума,
  Да не поняли?