О грехах

Виктор Бобарико
Предупреждение! На Земле ведётся видеонаблюдение! Видеозапись будет
являтся неопровержимым доказательством грехов, когда вы, люди, предстанете
перед Богом!

Человек, подумай скудными мозгами,
Что не скроет темнота и давность лет
Ничего не спишет, каждыми грехами
Перед Богом на суде держать ответ!