Письмо забугорному корешу

Укрытый Капюшоном
Привет, мой забугорный кореш Джон.
Спешу сказать тебе, что дико поражен
Пакетом санкций против россиян.
Сразу вопрос – а ты был сильно пьян?
Я в санкциях вообще-то дубом дуб.
Хотя и не считаю, что я глуп.
Так вот скажи, чего вы взъелись так?
Особенно начальник ваш Барак?
Я жив, здоров. Спасибо, что спросил.
Работаю, пока хватает сил.
А ты как сам? Мне кажется порой,
Что каждый там у вас супергерой.
Вчера с друзьями делали шашлык,
А чем у вас там занимается мужик?
Я вот вчера по телевизору видал:
Какой-то лысый мир опять спасал.
Фигово вам, похоже, за бугром?
Не отдохнуть. Кредит плати за дом,
Воюй в Ираке, Украину гни.
Полно у вас, ребята, беготни!
Не обессудь. Сочувствую я вам.
У нас вот тоже всяческий бедлам.
То денег нет. То есть, а не дают.
А так нормально. Пряник есть и кнут.
Чего пишу-то?! В гости приезжай.
Посмотришь наш великий русский край.
Найдем тебе славянку, а потом
Ты здесь построишь ранчо или дом.
Ну ладно, кореш! Надо мне бежать.
Вопросы разные по санкциям решать.
Война войной, и рознь стране страна.
Пиши, звони. Меня зовет жена.