Подруге N

Татьяна Зрелова
Не надо милая, не надо
Страдать о том, чего нельзя
Впустить к себе, подобно аду -
Любви его! Она грозя,
Уходит тихо по задворкам,
Ты видишь, он уж отступил
И с прежнею лисичкой в норке
Помет надёжно отложил.
Любить самца нам неповадно,
Он не способен на любовь.
Своё влечение отрадно
Уносит он к другой без слов.