То, о чём мы с тобою мечтали!

Колмаков Александр
Пусть рассвет в новый день не спешит,
Разленилось, разнежилось утро.
И мгновения ночи свежи,
Страстной, любящей, ветренной, мудрой.

Вот такой нам казалась она,
Не сумели с тобою поверить,
Где кончается та глубина,
Что пытались мы ночью проверить.

Глубина отношений всегда,
Оставалась неузнанной нами.
И текла темнота,как вода,
И журчала красивыми снами.

И смотрели их, словно кино,
Попадая на фильм без билета.
Сомневались лишь только в одном -
Есть ли что-то прекрасней запретов?

А запреты приятней сто раз,
Чем унылая жизнь по морали.
Это всё, что осталось у нас,
То, о чём мы с тобою мечтали!



     *    *    *