Core

Макс Дэвидсон
Остаток сна.
Холодный ветер
Играет копотью сердец.
Глубины дна.
Осколки правды.
Начало Время и Конец.
Надежды тщетны,
Там, где ложью
Проложен путь, к своим мечтам.
Крах и фиаско -
Перманентны,
В эссенции фальшивых драм.

Удар судьбы. Ломает крылья
Суровый яд жестоких фраз.
Финал борьбы. Закрыты двери
Перед огнём открытых глаз.
Искать себя, бежать от правды -
Удел слепых и их тупик..
Раскованность, беспечность, трата..
Потом - удушье, боль и крик..

Системы сбой. Пророчит горе
Закат бледнеющий вдали..
Собачий вой. Нерв на пределе,
В пути до Неба от Земли.
Вернуть нельзя. Создать не в силе.
По середине - дым страстей,
Где внутриматочной спиралью
Прогнило чрево до костей..

Когда одной ногой
В могиле,
Другою -
В Озере Огня..
И время "Ч" часы пробили..
И крепко держит западня.. -

- Скажи, Ты видишь это небо?
Готов ли завтра дать ответ? -
- За всё, где правду - ложью били
И подменяли тьмою Свет..

..Распад закончен. Ткань убита
И в каждой клетке личный бес..
Последним вздохом, биомасса,
Венчает свой онтогенез..