Прежде, чем уйти

Укрытый Капюшоном
Прежде, чем уйти, оставь мне номер.
Когда-нибудь его я наберу.
Зайди в «контакт» и лайкни на альбоме,
Где на обложке жму я медсестру.

Тебе пора. Такси стоит у входа.
Сама заплатишь? Ладненько. Пока.
А пойду, закину бутерброда
И из окна взгляну на облака.

Прежде, чем уйти, реши заранее,
Что не вернешься в этот милый дом.
Что мне не дашь навеки обещание
О том, что мы увидимся потом.

Наверное, я стал каким-то грубым.
Ну, всё, давай.… Прощаться ни к чему…
Сегодня мы опять заглянем в клубы,
Я с ней пойду, а ты пойдешь к нему…