Я не покину поле боя

Людмила Корсакова
Я  не  покину  поле  боя,
Девиз самою жизнью брошен -
"Уж если умирать, то стоя!"
И компромисс здесь невозможен.
Но бой веду я не с тобою,
А за тебя идёт сраженье.
Хочу узнать, чего я стою -
Ужасно в духе пораженье.

Стих написан давно. Бой вела во сне, где одержала победу!
Позже и в жизни произошли события, явно, напоминающие, сон.

Картинка из ин-та.